设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > mobile38一365365com > 正文

聂卫平:马云干什么的不明白围棋 阿法狗至少二

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
马云认为重要的事就是赚钱和拍马屁。这只是个带检测装置的杀戮机械,制定路线,检测到有人就自动瞄准开枪,但离AI还有很大的区别。人家说的就是下棋的事 他没说别的不行好吧 他就说下棋嘛就图个乐呵 你下一步 人家往后一百步都算好了 你还有心思玩吗。聂卫平,道德和人品都不好!

这货就是骗咱媳妇的钱。国内搞互联网的好意思天天称呼自己是搞技术的,都是噱头,互联网就是忽悠人强,一个操作系统你都用别人的,够你研究一辈子的,永远用别人剩下的,yunos不是还是抄袭吗,谷歌已经开始抛弃安卓研究新操作系统了,各位阿里吹!呵呵?

人家老外搞机器人做智能家政,无人驾驶,还有战场机器人,老聂只不过只看到围棋而已。你居然真的相信那些找王林的人,相信他有气功?那只不过是一条通天路而已。聂什么平的,早被淘汰和遗忘的货而己!无非想骂一下马云,找存在感!贱到这种地步,也是醉了!


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top