设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > mobile38一365365com > 正文

格林:新协议只让超巨获益最多 没人关怀底层球

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
库摇头,汤日框,杜投敌外加踢蛋格林和麦鸡,这进攻火力让库里老婆阿耶莎开心的尿湿尽了?格林,不看好你。

底薪合同就是给那些没啥能力的球员一口饭吃。说白了就跟叫嚣着取消临时工一样,真取消了难道临时工就自动转成正式工?结果只会直接下岗回家。格林还是遵循原始本能继续追蛋吧,动脑子的事情不适合你。能进NBA就已经是富翁了。如果每个人的价值一样,水平一样,何必需要努力使自己成为超级巨星?一分钱一分货,你要成为巨星赚更多的钱当然要更刻苦的训练提升自己让自己成为巨星的行列,况且底层年薪确实也是接近百万了,在美国也算能过上中上水准的生活了,所以我个人觉得他发出不一样的声音有点得了便宜卖乖刷存在感了,倒不如直接鼓励底层球员,要努力往上爬实在点。

这是计谋,等勇士合同到期了,工资涨太高,超过工资帽,他可能会被清理的人选之一。

怎么会混不下去 来CBA啊 钱多人傻。已经有人在心里问候你了。你麻痹。傻逼东西。这话有水平。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top