设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > mobile38一365365com > 正文

老马谈退役:没有全部是完美的 世人会知我CBA业

来源:365亚洲官网 编辑:管理员 时间:2018-11-23
挑衅的队多了去,上腿涵盖太多的球员…让他向哪个队哪个球员道歉?他是你亲爹呢,傻龟!谁拿冠军都是可以的:八一的 8冠 是体制的优势。上海的 1冠 是姚明太突出。广东的 8冠 是国内球员都是国家队的配置优势太明显。四川的 1冠 是“ 三外援 ”。新疆的 1冠是“两个超级外援” + 国手群。北京的 3 冠?:信 时代 的 “ 篮协 + 裁判 ” 的优势太明显:马布里是强,大家认同,但裁判的“ 攀附皇权哨 ”能否认吗?:在篮协的威严下,在五棵松吹罚首钢的季后赛, 有哪个国内裁判不胆怯? 明明是马布里上篮用膝头顶小布的脸, 要吹违体的犯规, 结果是小布被吹技犯,这叫“反判”, 是篮球吹哨最恶劣的行径。正是首钢的六大王牌 “ 随队裁判 ”:乔龙升,杨茂公,宋晓竟,夏春,班琦,李平。对“ 马上腿 ”,“反判”,有利吹罚!帮助造就所谓的 四年 3 冠。无论怎样,3 冠 是事实了,( 除非象中超一样反黑,那就另当他论。其实,也不难,只需:赛后录像回放评估裁判 )。想一想 3冠 的水份吧。你就扯淡吧!央视5套这个赛季只转播一次北控的赛事!北控在赛季初的几个主场,可谓火爆,不过随着近几轮成绩下降以及马布里只拿3、4、5、7分后,球队的人气也受到影响。近几场,上座率都不及首钢一半!你这傻鸟真会乱编!如果马布里不是美国人,如果马布里不是在北京队,巩怕没有如此的"成功,这里面多少夹杂着政治因素吧。缩头龟天天粘贴那几个破帖早被球迷当笑话了还在嘴硬。

谁叫你看了,你这么厉害,你去打啊。

臭名召著的马流氓丧家犬退役就滚蛋吧,就像在酒楼里赶走了一只令人厌恶的吃屎赖皮狗?

孙悦的身体天赋真的不是一般黄种人能比拟的,像这样的身体几十年出一个吧,还是觉得自己没有足够的进取心导致职业生涯的长度质量都不够,不然他的成就绝不是在cba打打酱油,巅峰的时候没能立足于nba。精辟,


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top