设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 38365-365.com > 正文

“东营万达财富新城与中程心道嘉园谁是你的食

来源:头条 编辑:小编 时间:2019-01-09
   万达财富新城中城新道嘉园项目地址:山东万达房地产有限公司垦利民丰湖以东,垦利-中南垦利县开发区路以东,同兴路以北,桂山路以南。有限公司。山东中成房地产公司。有限公司。绿化率为35。00 @。00 % FAR 1。251。40建筑类型、板式建筑、板式建筑、物业类型、普通住宅、普通住宅、具有宜居生态属性的普通住宅物业、商品房品牌的产权寿命、70年的产权寿命、程心岛嘉园普通住宅物业的平均价格为4300年。00元/平方米5100元。00元/平方米开放时间- 2016 - 02 - 01交付时间: - 2016 - 11 - 30    交通条件和交通便利    中城新道嘉园    交通状况开车到东城和西城仅需15分钟车程,到董卿高速公路不到1公里    垦利一号中小学实验。1所中学    万达财富新城    万达财富新城有3户、4户、5户和6户    户型面积125。00平方米- 394。66平方米    中城新道嘉园    程心岛嘉园户型3类    单位尺寸111。00平方米- 111。00平方米    户型示例A1 (查看建筑的更多户型)
上一篇:[特斯拉型号3将于2月份交付给中国用户]
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top