设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 38365-365.com > 正文

辽媒:水货对手让男篮吃苦头 候补令宫帅脸色丑

来源:365官网 编辑:小编 时间:2018-11-30
打的小挫逼满地打滚,现在跑网上骂你辽爹来了?小挫逼不是人呀。川人先把全国的捐款公开一下干嘛!逗,nba你找的到?就这水平,波波来也没用。宫的作用就是凝聚这一批人的人心,苦练他们,让他们上场就能拼命,这一点你找任何一个洋帅来办不到。不要老跟nba比什么训练质量,技战术水平,差距是全方位的,根本没法比,这一点上还真的得走点中国特色。屎串小挫逼饭都吃不起了,怎么长个?在挫逼就在家艹娘怎么长个?当四川这么说辽宁,我就笑了。说你自己吧。顶你上去 只为更多人看到你的素质。

呵呵,你们海南有球队?四川明年还会夺冠。

别艹尼玛啊、你家有乱伦史啊!地震吧 小矮子们。有关辽宁的新闻辽宁的球迷多不正常?


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top