设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 365bet足球在线 > 正文

麦蒂37分青岛负北京7连败 马布里14+10吉喆25+9

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
巨猩怒走螃蟹步。说到底还是脏与臭。

青岛继续努力,争取明年跟我们江苏一样,三外援!作为其他省的球迷说句话:这场球赛我看了。错真的的吉喆。麦迪肘击,他得到了应该的惩罚。吃了T。可是吉喆没被惩罚,还说是战术。很勉强的借口。错就错了,认错死不了人。别说CBA没规定摇手指不吃T,问问西热力江就知道,他摇手指吃T没有,也是主场。问问木拉提进球振臂高呼吃T没有。别说我不喜欢北京队,去年苏伟的事我就挺的北京。再说喊:换苏伟!也没什么。你难道叫球迷带口罩看球?错就是错了。别没了原则。但是骂人是不对的。建议大家画个手指牌子,北京队客场比赛时可以晃动(既然北京队员和球迷认为晃手指不是侮辱)。大家一起娱乐嘛!麦迪在NBA被嘘得太多了,他自已都说已经习惯嘘声了,中国一些人现在对他还是仰视心理,看不得他被嘘,以后会慢慢习惯的,他在青岛主场已经被喊下课了。足球上面北京龟安球迷以一己之力对抗全国,没想到原来篮球也是。天子脚下,果然有王八之气。开的盘口是14.5分,靠,这些庄家真是神人啊 能学会一招半式就发了。

下去在广东主场的时候我举个横幅:我是文明观众,看文明球赛。输赢不是问题。过程才是最重要。

京巴,哈哈。

看北京的朋友在大众的口水中挣扎好爽?


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top