设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 365bet.com最快线路检测中心 > 正文

福布斯:我们找到了一起打球的方式,并且很高

来源:头条 编辑:小编 时间:2019-01-10
   NBA常规赛持续到11月27日,马刺以108 - 107险胜公牛。赛后,热刺后卫布林·福布斯接受了媒体采访。    说到这个游戏,福布斯说:“我们终于找到了一种合作的方式。他们差点打败我们,但我很高兴我们赢了这场比赛。“。”    谈到第二支球队的表现,“第二支球队精力充沛,传接球做得很好。“。在最后一场比赛中,包括这次比赛,他们能够很好地转移球,并在开球时射门。”    当谈到他最近的状态时,福布斯说:“我感觉很舒服。我们只是想赢得比赛,保持稳定的表现。我们的稳定不太好。“。我玩的游戏越多,我会感觉越舒服。我知道什么时候开枪,什么时候不开枪,谁会接住球。”    当谈到是否寻求新合同时,福布斯笑道:“我希望如此。“。”    比赛结束时,福布斯腹股沟被公牛队球员沙奎尔·哈里森击中。对此,《福布斯》杂志回应道:“我觉得当时我很糟糕。“。”    在这场比赛中,福布斯出场28分钟,得到13分,2个篮板和6次助攻。
上一篇:金庸《记忆中的诗》评介!
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top