设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 365bet.com最快线路检测中心 > 正文

豆烂蛋饼 ? 它会不会是一种藏着宝藏的甜产品,

来源:头条 编辑:小编 时间:2019-01-10
   豆腐通常作为次要的辅助角色存在。 年初,在京都南山寺,这是第一次品尝如此纯净的豆腐本身,带有天然雕刻的精致味道。    你可能已经吃了很多豆腐菜,所以我今天会用豆腐做甜点(不是豆腐脑)。    豆腐芝士蛋糕    食品    豆腐奶油干酪    脆饼干红豆    淡奶油,抹茶粉,黄油    时间    120分钟    困难    ★★★    步骤1    我用内酯豆腐,把300克豆腐切成块。    在沸水中煮沸3分钟,去除豆腥味和漂浮的泡沫。    步骤2    80g饼干碎屑+ 40g融化黄油,搅拌混合。    将它倒入一个6英寸见方的模具中并压实,然后放入冰箱中冷藏并成型。    步骤3    豆腐在水中煮沸后,放入博朗搅拌杯中。    用搅拌棒,选择匀速搅拌。    直到打成厚而光滑的豆酱。    200克奶油干酪在水中软化,加入少量奶油,搅拌并稀释。    将打好的豆酱倒入奶酪中,混合均匀。    步骤4    加入60g砂糖和10g融化的明胶。    将豆腐Mu Si液体倒入预先准备好的馅饼底模中,并返回冰箱进一步冷藏。    步骤5    不管怎样,还是有时间煮一壶红豆酱。    红豆提前泡了一夜,这样更容易煮。    一碗豆子和两碗水用中火煮至软烂。    步骤6    将红豆倒入研磨杯中,并与博朗烹饪棒连接。    插入匹配的变速混合头,制成红豆酱。    打细滑的红豆酱    首先,吃一份甜点,加入更多的水煮沸红豆,制成红豆酱。    步骤7    取出Mu Si,用喷枪在模具边缘点燃燎原之火,或者用热毛巾盖住它,这样薄膜就可以很容易地去除。    就像切豆腐一样,它被一分为二(嫩)。    步骤8    装盘后,将抹茶粉过筛,加入一勺红豆酱。    豆腐芝士蛋糕,完成!    ▼   豆腐芝士蛋糕    做好的蛋糕就像一块又白又嫩的豆腐。    味道清淡。奶酪味道柔和而清淡。搭配绿茶和红豆,苦味和甜味的自然平衡更加分层。    口感细腻,糖分少,热量低,不像外面那些迷人的甜点,来吃豆腐吧!
上一篇:闪耀的童真
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top